Die Gewinner der Preisverleihung stehen fest!

Die Gewinner der Preisverleihung der Deutschen Stiftung Schlaf auf der imm cologne 2020 stehen fest. Es wurden Preise in 3 Kategorien vergeben.

Den Preis in der Kategorie „Botschafter des Schlafes“ hat gewonnen: Prof.Dr. Till Roenneberg

Den Preis in der Kategorie „Wissenschaft und Innovation“ hat gewonnen: Prof. Dr. Christian Cajochen

Der Preis in der Kategorie „Arbeitgeber Schlafgesundheit“ ging an das Staatsballett Berlin vertreten durch Frau Dr. Christiane Theobald.

Vielen Dank an alle Beteiligten und Mitwirkenden für die gelungene und erfolgreiche Verleihung!

Eine Veröffentlichung aus dem Tagesspiegel vom 30.1.2020 über die Preisverleihung der Schlafstiftung und einem interessanten Artikel finden sie HIER.

Viel Spaß beim Lesen!