Ihre Frage – Unsere Antwort

Wir stellen unser Fachwissen zur Verfügung

Nach der intensiven Arbeit rund um das erfolgreiche Projekt TRAUMKINDER im Jahr 2014 sind wir aktuell in der Vorbereitung des neuen Projektes. Nach wie vor wird ein großer Teil der Stiftungsarbeit ehrenamtlich geschultert. Aktuell laufen intensive Gespräche und Korrespondenzen auf dem Feld der Finanzierung der Stiftungsarbeit.

Sie können uns dabei unterstützen: Für unsere AKTION „Ihre Frage – unsere Antwort“ wollen wir das große Fachwissen aus den Schubladen der Fachleute für Sie zur Verfügung stellen. Wenn Sie eine persönliche Frage zu unserem Themenkreis haben, dann schreiben Sie damit eine Mail an

info@schlafstiftung.de

und wir beantworten Ihnen gern zeitnah diese Frage. Wir bitten Sie im Gegenzug um eine Spende an unser Stiftungskonto in Höhe von 10 EURO (oder in der Höhe, wie großzügig Sie dabei sein möchten).

Deutsche Stiftung Schlaf
Commerzbank
BIC: COBADEFFXXX

Damit unterstützen Sie die Ausgaben der laufenden Stiftungsarbeit.
Gern stellen wir auch eine Spenden-Quittung aus.